Dirección Nuevo Blog

miércoles, 2 de mayo de 2012

6 de Mayo La Granera con Sant Miquel del Fai

Salida: 8h
Lugar: Can Petit
Recorrido:
IDA:Terrassa-Castellar del Vallés-Sant Llorenç Savall-dir. Monistrol (el Km 25) giro Granera-Castellterçol (DESAYUNO Restaurant "La Violeta" en C-58 que va a Sant Feliu de Codines (Castellterçol)
VUELTA: Castellterçol C-59, giro derecha a Sant Quirze Safaja (BV-1341) se continua por esa carretera C-1413 y giro derecha Camí de Sant Miquel del Fai-Sant Feliu de Codines -Gallifa-Sant Llorenç Savall-Castellar-Terrassa  aprox. 98 Km
 Mapa de ruta Granera
Ver Granera con Sant Miquel del Fai en un mapa más grande






1 comentario:

  1. Esta semana amenazaba lluvia y muchos de la Vanda desistieron de salir. Hay que decir que los que fuimos disfrutamos de un día sin gota de agua, incluso nos salió el sol....A ver Vanda, que perdeis la forma. Aunque solo 5 valientes estaban en la salida (Cris, Gasparin,Yolanda, Carmelo y Carmen)se disfrutó la ruta. Carmelo no se quedó al desayuno, que decir que el bar La Violeta es para repetir, barato y buenísimo.
    Bueno compis, la semana que viene algunos de la Vanda vamos a Remences pero no os preocupeis que os pondré una buena etapa para que entreneis a tope... Besos a todos.

    ResponderEliminar